Новый состав SK Gaming без Ocelote

Tweet

На официальном сайте немецкой команды SK Gaming cегодня появился официальный анонс обновленного состава по League of Legends. 

Чуть больше часа назад назад известнейшая немецкая киберспортивная организация SK Gaming объявила о том, что их состав по League of Legends претерпевает серьезные изменения. Из старой пятерки в составе остаются ад керри Адриан «Candy Panda» Вуббельман и саппорт Патрик «Nyph» Функе. Новичками в SK будут Саймон «fredy122» Пейн, Деннис «Svenskeren» Йонсен и Джесси «Jesiz» Ле. 

SK-Gaming-Wallpaper.jpg

В таком составе SK Gaming отыграют на декабрьских отборочных в LCS Spring 2014, и Патрик «Nyph» Функе, новый капитан состава, уверен в успехе своей команды. Немецкий саппорт пообещал фанатам, что в следующем сезоне результаты SK будут намного лучше, нежели в этом году. 

Из новичков лишь 17-летний Джесси «Jesiz» Ле не имеет опыта на про-сцене. Svenskeren играл за Copenhagen Wolves и Ninjas in Pyjamas, у которых до перехода в SK сидел на замене, а fredy122 выступал за французскую команду against All authority в весеннем сезоне LCS. 

Примечательно, что Карлос «Ocelote» Родригез Саньтяго, центральная фигура в SK Gaming до настоящего момента, пока не покинул официально организацию, переместившись на позицию запасного игрока. Ранее Ocelote сообщал о больших новостях и важном принятом решении, однако никаких анонсов не было. 

Состав SK Gaming

UK.gif Саймон «fredy122» Пейн - топ
DK.gif Деннис «Svenskeren» Йонсен - джангл
DK.gif Джесси «Jesiz» Ле - мид
DE.gif Адриан «Candy Panda» Вуббельман - ад керри
DE.gif Патрик «Nyph» Функе - саппорт
ES.gif Карлос «Ocelote» Родригез Саньтяго - запасной / мид
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?