Первые участники DreamHack Winter 2013 QL

Tweet

Сегодня оргкомитет DreamHack опубликовал имена первых двенадцати участников предстоящего зимнего турнира по Quake Live, в число которых вошли такие громкие имена, как Шейн «Rapha» Хендриксон и Алексей «Cypher» Янушевский.

Сегодня оргкомитет DreamHack опубликовал имена первых двенадцати участников предстоящего зимнего турнира по Quake Live, в число которых вошли такие громкие имена, как Шейн «Rapha» Хендриксон и Алексей «Cypher» Янушевский.

cypher.jpg
(Cypher в деле!)

В анонсе турнира было упомянуто про автослот победителя прошлогоднего DreamHack Winter, российского игрока Сергея «evil» Орехова, однако, по информации главного менеджера его команды deliberate murder Александра «cooke» Курих, регистрацию пока россиянин не проходил ввиду отсутствия бюджета на поездку в Швецию. 

Помимо этого, шведские организаторы анонсировали изменения в формате проведения ивента. По инициативе американца Rapha, в конце ноября все игроки будут поделены на четыре группы по восемь человек, из которых по четыре лучших игрока будут распределены в сетке плей-офф Single Elimination.

Предварительный список участников:

us.gif Rapha
by.gif Cypher
se.gif Spart1e
se.gif fazz
it.gif fire_bot
de.gif k1llsen
be.gif dem0n
pl.gif matr0x_pl
pl.gif STING
au.gif Fraze
au.gif Camma
au.gif Aeol

Напомним, что зимний киберспортивный фестиваль DreamHack в этом году традиционно пройдёт в шведском городе Йёнчёпинг на территории комплекса «Elmia» с 28 по 30 ноября. Портал VirtusPro.org проведёт для Вас полный репортаж с этого турнира, следите за новостями!
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?