NiP - чемпионы шестого сезона SLTV StarSeries!

Tweet

Победой титулованной шведской команды Ninjas in Pyjamas завершился финал шестого сезона StarLadder StarSeries в дисциплине CS:GO. Победа f0rest'у и компании далась нелегко - Natus Vincere выиграли первые две финальные карты.


Победой титулованной шведской команды Ninjas in Pyjamas завершился финал шестого сезона StarLadder StarSeries в дисциплине CS:GO. Победа f0rest'у и компании далась очень нелегко - Natus Vincere рванули с места в карьер и выиграли первые две «реальные» финальные карты de_dust2 и de_train.



Впрочем, уже на de_inferno NiP стали более похожими на себя и сократили отставание в серии благодаря отличной игре Кристофера «GeT_RiGhT» Алесунда. Опытный игрок в одиночку взял несколько очень важных раундов. Чемпионский титул разыгрывался на de_nuke - сильнейшей карте NiPyjamas. «Рожденные побеждать» взяли пистолетку в атаке, но тут же проиграли второй раунд и провалили половину (2:13). Добыть недостающие три раунда для NiP не составило проблем. 

Итоговое расположение команд на SLTV StarSeries Season 6:

- Первое место -
Ninjas in Pyjamas - 6000 долларов США
- Второе место -
Natus Vincere - 3000 долларов США
- Третье место -
Virtus.pro - 2500 долларов США
- Четвертое место -
ESC Gaming - 2000 долларов США

Турнирная сетка чемпионата:

 

Поздравляем чемпионов шестого сезона и с нетерпением ждем старта StarLadder StarSeries Season VII. Надеемся, в седьмом сезоне ANGE1 и компания смогут вернуть себе чемпионское звание!
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?