NiP - чемпионы RaidCall EMS One

Tweet

Шведские Ninjas in Pyjamas стали обладателями очередного трофея. На этот раз скандинавской команде покорился RaidCal EMS One Spring Season.

Шведские Ninjas in Pyjamas стали обладателями очередного трофея. На этот раз скандинавской команде покорился RaidCal EMS One Spring Season.


(HLTV: Ещё один трофей в копилке NiP)

NiP уверенно прошли по турнирной сетке, не уступив ни одной карты своим визави. В четвертьфинале были биты португальцы из k1ck, в полуфинале французы из VeryGames, а в гранд финале перед натиском викингов пали fnatic. Единственной картой, где «ниндзя в пижамах» могли проиграть, был de_dust2 в матче против VeryGames. Но французы сами отдали победу соперникам, сделав целый ряд грубейших ошибок под занавес матча. 

Финал же был и вовсе лишён интриги. Fnatic по всем статьям проигрывали NiP: в стрельбе, тактической составляющей и скорости принятия решений. «Чёрно-оранжевым» ещё явно далеко до уровня Ninjas in Pyjamas, однако, серебряные медали столь престижного турнира - отличный результат для команды, только-только набирающей свои обороты.

Результаты финального матча:


 NiP [16:06][16:07] 
 fnatic @ de_dust2, de_nuke



В целом турнир выдался одним из самых предсказуемых за последние несколько месяцев, исход практически любого матча мог предугадать человек, не слишком разбирающийся в CS:GO сцене. Организаторам стоит всерьёз задуматься о системе квалификаций, или хотя бы ввести посев при жеребьёвке, чтобы избежать подобной ситуации в будущем. 
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?