Neo: «Нам нужны серьёзные перемены»

Tweet

После ухода Мариуша «Loord» Цыбульски польская «золотая пятёрка» ESC Gaming на время стала четвёркой. То, что происходит внутри команды сейчас, попытался прояснить в своём блоге легендарный игрок этого коллектива Филип «Neo» Кубски.

После ухода Мариуша «Loord» Цыбульски польская «золотая пятёрка» ESC Gaming на время стала четвёркой. То, что происходит внутри команды сейчас, попытался прояснить в своём блоге легендарный игрок этого коллектива Филип «Neo» Кубски.



На своей официальной фан-странице в сети Facebook Филип написал несколько фраз о том, что сейчас происходит в головах игроков коллектива. Поляк обозначил, что в Golden Five наметились перемены в составе и что сейчас они присматриваются к игрокам, которые могли бы стать в будущем их тиммейтами.

«Привет всем! Я долгое время здесь не писал, поэтому я решил рассказать кое о чём нашим фанатам и людям, которым не безразлична наша команда. Пока что на сегодняшний день наше будущее ещё не до конца определено. Единственное, что мы можем сейчас сказать с полной уверенностью — мы так легко не сдадимся! 

Мы осознаём тот факт, что нам нужны сейчас серьёзные перемены. Свежая кровь в нашем составе — то, что позволит нам вновь обрести мотивацию. После ухода Мариуша (Loord – прим.пер.), мы решили подойти к этому вопросу более серьёзно. Спасибо турниру European Championship 2013 за то, что мы смогли узнать топовых игроков Польши намного лучше, их игровые стили и человеческие характеры. Однако, мы рассматриваем все возможные варианты, наблюдая за игроками не только из Польши. В ближайшем будущем будет не очень много турниров, поэтому мы решили сесть и не спеша найти правильной решение нашей проблемы. 

Также я хочу выразить свою благодарность Мариушу за всё то, что он делал для достижения успеха нашего коллектива все эти годы. Мариуш, ты — удивительный человек и коллега. Твой вклад в нашу команду сыграл очень важную роль в достижении всего того, что мы достигли. Без тебя мы бы не поднялись столь высоко. Было реально классно играть бок-о-бок с тобой. Я желаю тебе всего самого лучшего». 

Напомним, что после неудачного выступления на финалах шестого сезона лиги SLTV StarSeries в сети появились слухи о том, что поляки распадаются и забивают. После этого Neo и его тиммейт TaZ добились сенсационной победы на District Prague Challenge в составе микса Nostalgie, обыграв по ходу турнира украинцев Natus Vincere и британцев Anexis.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?