NLAN 2013: Призовой в пятьдесят тысяч!

Tweet

Шведский чемпионат по Counter-Strike: Global Offensive NLAN действительно предоставил пятьдесят тысяч в качестве призового. Правда не евро и не долларов, а местных шведских крон, что впрочем тоже неплохо.


Шведский чемпионат по Counter-Strike:Global Offensive NLAN 2013 действительно предоставил пятьдесят тысяч в качестве призового фонда. Правда, к сожалению не евро и не долларов, а местных шведских крон, что впрочем, тоже неплохо, ведь это около восьми тысяч долларов США.



Турнир пройдет со второго по пятое апреля в шведском Норчёпинге и будет в себя также включать и BYOC (Bring your own computer) отборочные. В общей сложности в чемпионате по CS:GO примут участие шестнадцать коллективов, восемь из которых попадут на турнир по приглашениям. Так, уже известно об участии Absolute Legends и Lemondogs, а вот Fnatic и NiP пока никак не отреагировали. 

Первые участники NLAN 2013:

-
Lemondogs

 Absolute Legends

 Neverlan

MOV3MBER

 Epsilon

Распределение призового фонда:

- Первое место - 30 тысяч шведских крон (4.680 долларов США)
- Второе место - 15 тысяч шведских крон (2.340 долларов США)
- Третье место - 5 тысяч шведских крон (780 долларов США)

Примечательно, что чемпионат будет сыгран на компьютерах предоставленных организаторами. Всего их будет около сорока. Остальные участники чемпионата станут известны по завершению всех онлайн отборочных и после BYOC отборов непосредственно за день до начала NLAN 2013. Будем держать вас в курсе событий!

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?