NASTL: завершение сезона

Tweet

Завершился регулярный сезон NASTL. Liquid в последний момент запрыгнули на первое место турнирной таблицы и расклад пар в плей-офф поменялся.

Завершился регулярный сезон NASTL. Liquid в последний момент запрыгнули на первое место турнирной таблицы и расклад пар в плей-офф поменялся.

lxDna.jpg

Матч Quantic Gaming c mousesports почти ничего не решал в турниром плане. «Мышки» никуда не могли деться с третьего места. Лишь поражение Liquid (что мало вероятно) в игре с ReiGN могли поднять их на строчку выше. QxG могли уйти с последнего места и обогнать EG с ROX.KIS. Но до плей-офф им было уже не добраться. Игра началась с неожиданной победы theognix'а над ThorZaIN'ом. Но в дальнейшем mouz промашек не совершили и уверенно довели дело до победы.

Liquid старались выйти на первое место. Лишь победа со счетом 3:0 над ReiGN позволило бы им догнать Empire, а так как по личным встречам они выиграли россиян - то и обогнать. Европейцы выставили зерговский состав. Зерги не подвели - уверенно выиграв 3:0. Напомним вам, что это был прощальный матч американской команды. Они развалились пару недель назад, но решили доиграть NASTL. Это и был последний кланвар для них...

quanticiconnew.png1:3mouz.jpg
rutrn theognisAS
ThorZaIN trnru
rutrn ApocalypseSTHasuObs ptsru
ruzrg DestinyOHMaNa ptsru
rupts SaSeOD
MorroW zrgru

liquid.jpg3:0TeamReign.png
ruzrg TLOAS
Artist trnru
ruzrg ZenioODgiX zrgru
ruzrg ShethSTKiWiKaKi ptsru
ruzrg RetOH
Axslav ptsru

Турнирная таблица:


Таким образом, в плей-офф мы увидим противостояние Liquid и FXO, а также Empire vs mouz. Это будет интересно!


Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?