Мышиные проблемы

Tweet

mouz после ухода своего лидера выступают всё хуже и хуже. Вчера они проиграли Acer 3:5, причем четыре очка противникам принесли ParanOid и DarkHydra.

mouz после ухода своего лидера выступают всё хуже и хуже. Вчера они проиграли Acer 3:5, причем четыре очка противникам принесли ParanOid и DarkHydra.
IPL TA 3
Еще недавно mouz были лучшей командной Европы и они это подкрепляли результатами на командных лигах. Однако после ухода ThorZaIN'а они проигрывают кланвары один за другим. На сей раз они уступили Acer, в составе которых сильны лишь двое - Bly и Nerchio. Однако случилось чудо, и в этот вечер солировали DarkHydra с ParanOid'ом. «Старичок» из Польши набирает форму, однако по-прежнему побеждает весьма редко. Четырнадцатилетний терран из Германии на нашей памяти вообще не выигрывал за Acer на кланварах. Забавно, что mouz выпустили против него его ровесника, и HeRoMaRinE одержал победу. Точку же в матче поставил Nerchio, обыгравший MaNa. Если бы тосс победил, то Acer некого было ставить пятым и играть бы вышел инактивный Mondragon. Было бы забавно посмотреть на его игру.

Тем временем в сетке виннеров FXO и TSL выясняли кто из них сильнее. Игра получилась на загляденье - любители корейского Старкрафта оценят. Судьба матча решалась в последнем девятом сете, где Inori смог оставновить Lucky, до этого одолевшего капитана TSL - Polt'а.

fxo.png4:5tsl.jpg
ustrn GuMihoOHRagnaroK zrgus
ustrn TheBestCKRagnaroK zrgus
ustrn TheBestDBSymbol zrgus
uspts TearASSymbol zrgus
uspts TearCKHyuN zrgus
uspts TearSMPolt trnus
uspts LeenockATPolt trnus
us zrg LuckyMPPolt trnus
uszrg LuckyTAInori ptsus
    
mouz.jpg3:5acer.jpg
uspts HasuObsTADarkHydra trnus
ustrn HeRoMaRinEEVDarkHydra trnus
ustrn HeRoMaRinEMP
ParanOid zrgus
uszrg biGsASParanOid zrgus
ustrn MorroWATParanOid zrgus
uspts MaNaSMParanOid zrgus
uspts MaNaDBBly zrgus
uspts MaNaSMNerchio zrgus

Результаты остальных матчей и сетку турнира вы сможете найти в нашем репортаже: IPL Team Arena Challenge.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?