Мышиное время ушло

Tweet

Стартовали матчи плей-офф MCSL Season 7. Главными неудачниками лиги стали mousesports, которые не смогли удержаться на троне и заняли лишь четвертое место.

Стартовали матчи плей-офф MCSL Season 7. Главными неудачниками лиги стали mousesports, которые не смогли удержаться на троне и заняли лишь четвертое место.

EGMCSLSII.jpg

В плей-офф MCSL вышли четыре очень сильные команды. Конечно, жаль, что Empire немного не хватило до топ-4, но и без них есть на кого посмотреть. В первом полуфинале встречались корейцы SlayerS с американцами compLexity. Впрочем, coL скупили корейских игроков, так что в кланваре мы увидели представителей лишь одной страны. Фаворитами в этой встречи были SlayerS, так как их игроки находятся в отличной форме, чего не скажешь о coL. Первый сет остался за Miya, одолевший NaDa. Стоит отметить, что официально игра была сыграна давно, и тогда NaDa еще не ушёл из киберспорта. Следующим от SlayerS вышел MMA, который ранее на кланварах в последние месяцы замечен не был. Игра показала, что MMA далёк от своей оптимальной формы. Фаворитом следующего сета был Puzzle, который в последнее время потрясающе играет на кланварах. Однако он умудрился проиграть Killer'у, который уже давно никого не выигрывал. Киллер стал героем встречи после того, как в Ace-матче переиграл CoCa. SlayerS падают в сетку лузеров.

mouz продолжают сыпаться. После ухода ThorZaIN'а их результаты непременно идут на убыль. Они ничего не смогли противопоставить Fnatic'ам. Один MaNa сейчас демонстрирует хорошие результаты, остальные mouz не впечатляют. Однако победа поляка над лидером Fnatic - aLive не подстегнула его тиммейтов. Ключевым стал сет MorroW, которому вполне по силам было справиться с ToD'ом, но не получилось. К слову, именно после этих кланваров MorroW был кикнут из команды.

В сетке лузеров mouz противостояли SlayerS. Европейцы уперлись, а biGs даже выиграл CoCa, но до победы этого не хватило. HasuObs и MaNa были близки к успеху, но их оппоненты оказались сильнее.

Сегодня нас ждёт второй день плей-офф и мы наконец узнаем кто станет чемпионом лиги!

slayers.png2:3col.png
dkzrgMiya2:1NaDa trndk
dktrn MMA1:2GanZi trndk
dkpts Puzzle
0:2Killer ptsdk
dkzrgCoCa2:1Heart trndk
dkzrg CoCa1:2Killer ptsdk
   
mouz.jpg1:3fnatic.png
dkpts HasuObs0:2ByuL zrgdk
dkzrg biGs
0:2Oz ptsdk
dkptsMaNa
2:1aLive trndk
dkzrg MorroW
1:2ToD ptsdk
  
slayers.png3:1mouz.jpg
ruzrg CoCa1:2biGs  zrgdk
ruptsPuzzle2:1HasuObs ptsru
ruzrg Miya
2:0MorroW trndk
rutrnMMA2:1MaNa ptsdk

Сетка плей-офф:


Призовой фонд:

- Первое место - 5000 долларов
- Второе место - 3000 долларов
- Третье место - 2000 долларов
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?