Лучший игрок VPL Mix Party

Tweet

Результаты голосования внутри новости. Без неожиданностей не обошлось. Причём, приятных неожиданностей.

Завершилось голосование для определения лучшего игрока турнира Virtus.pro Ladies Mix Party. Мы собрали значительное число голосов, однако формат самого голосования и соответствующая ему дискуссия несколько разочаровала как пользователей, так, признаться, и нас самих.

virtus-ladies-poster-s.PNG

Определённые выводы организаторами турнира уже сделаны, но сейчас самое время представить победителя, который получит денежный приз:

- ru Софья «Sony» Степнова – 75 голосов  
- ru Анастасия «m9ly» Сокова – 80 голосов  
- es Ана «AnouC» Оливейрас - 5 голосов  
- ru Алёна «part1» Кузьминых – 20 голосов  
- ru Ольга «yammie» Варламова – 1 голосов  

Таким образом, именно m9ly стала победительницей голосования. Мы сразу же связались с Анастасией и получили от неё интересное заявление:  

«Я считаю проводимое голосование здесь не совсем уместным и, как победительница, хочу, чтобы призовой фонд разделили на всех, так как это победа всей команды, а не отдельно взятого человека. Надеюсь, что организаторы примут всё к сведению и в дальнейшем продумают иную схему выявления сильнейшего игрока».

Мы уважаем достаточно мудрое и справедливое решение игрока и готовы передать участницам турнира по 20 долларов. Для этого девушкам нужно написать письмо координатору турнира, указав долларовый кошелёк Web Money, по адресу gurkie@virtus.pro.  

Успехов игрокам на следующих турнирах серии!
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?