Lions побеждают на E-Sport SM

В эти выходные, как мы уже писали в одной из новостей, в Мальмё прошла квалификация к Swedish Championship 2012, в числе участников которой была команда Lions, а также их главный соперник этого уикэнда - микс Keita-Gaming.

lions1.JPG
(Fragbite: В отсутствие SK и Fnatic «львам» не составило особого труда
«распотрошить в нули» всех их соперников)

Обе эти команды были посеяны в одну группу, и «репетиция» финала уже была сыграна в субботу, в ходе которой Keita-Gaming потерпели сокрушительное поражение на de_nuke, взяв лишь восемь раундов. Теоретически, в борьбу за выход из группы мог ввязаться и коллектив Mjaomode со «стариком» molander'ом в составе, однако этого не произошло, и два фаворита турнира без проблем прошли в плэйофф.

На пути к финалу этими коллективами были биты AliGon и ColdGame, вышедшие в сетку из второй группы турнира. Несмотря на то, что финал проходил в воскресение, Lions продолжили уничтожать Keita-Gaming и в этот день. Для победы «львам» потребовалось всего две карты, на которых борьбы со стороны микса BARBARR'а не ощущалось вообще никакой. Таким образом, команда Бьёрна «threat» Перса уверенно побеждает на этой квалификации и вместе с довольно неплохим денежным вознаграждением получает слот на DreamHack Summer.

Финальный матч E-sport SM Malmo Qualifier:

- se Lions [16:04] se Keita-Gaming @ de_train
- se Lions [16:06] se Keita-Gaming @ de_dust2

Результаты турнира:

- Первое место - se Lions - 3.000 шведских крон + оплаченная квота на DreamHack Summer 2012
- Второе место - se Keita-Gaming - 2.000 шведских крон + оплаченная квота на DreamHack Summer 2012

Летний турнир DreamHack, напомним, пройдёт с 16 по 19 апреля, и присутствие таких команд, как Lions, будет только его украшением.
К списку новостей