Легендарный Loda возвращается в Швецию

Tweet

Нам стало известно о том, что легионер команды Zenith, Джонатан «Loda» Берг ушел из команды и в октябре возвращается домой. Хотите знать кто его заменит?   


Совсем недавно стало известно о том, что шведский легионер сингапурской команды Zenith, Джонатан «Loda» Берг ушел из команды и в октябре возвращается на родину. Напомним, что в составе лучшей команды Сингапура скандинав проиграл около пяти месяцев, что является довольно большим сроком, если взглянуть на частоту кадровых изменений в лучших командах мира. 

loda11.jpg

Решение уйти из команды выглядит довольно логичным, в свете того, что его экс товарищи по Zenith, недавно весьма успешно прошли местные отборочные на Гранд Финал WCG. Тогда xy, iceiceice и xFreedom выступали с двумя заменами и назывались 1vs5. Видимо уровень игры новичков порадовал топовых сингапурских дотеров и те решили играть с ними на постоянной основе. 

Новый состав Team Zenith: 

sg Дарил «iceiceice» Кох 
sg Вай Хонг «xy-» Тох 
sg Николас «xFreedom» Лим 
sg Патрик «LuX» Кван 
sg Алан «alanter» Тер

Надеемся, что выступления за симпатичную команду Zenith, станут не последними в игровой карьере легендарного шведа, и нам выпадет возможность понаблюдать за его игрой и в каком-то европейском коллективе. Желаем тебе удачи, Loda! 

Источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?