Кореец выиграл MSI Pro Cup Worldwide

Победителем MSI Pro Cup Worldwide стал корейский зерг TSL.HyuN, в финале разгромивший всенародную любимицу Acer.Scarlett 3:0. Главный же фаворит турнира - EG.Stephano занял лишь четвертое место.

TSL.HyuN
(Победитель этого турнира - TSL.HyuN)

На финальном этапе турнира MSI Pro Cup Worldwide приняло участие восемь игроков. СНГ на этом ивенте представлял RoX.KIS.fraer. В первом матче украинский протосс проиграл EG.Stephano 0:2. Увы, следующая игра с [M]ForGG закончилась досрочно - из-за лагов fraer не смог сыграть и отдал техническую победу корейцу. Однако ForGG это не помогло и он вместе с Фраером не вышел из группы.

В квартете B сенсационно провалился экс-чемпион GSL - IM.Seed. Именитый кореец умудрился проиграть не только своему соотечественнику TSL.HyuN'у, но и американцу [M]Goswser'у. Надо заметить, что этот американский зерг сейчас на ходу, и на турнире Iron Squid – Chapter II он вышел с первого места в группе с MMA, Genius и Acer.Nerchio. Здесь же в плей-офф его не пустили HyuN и K3.LucifroN.

Оба полуфинальных матча завершились с одинаковым счетом 3:1 - так Acer.Scarlett переиграла K3.LucifroN'а, а EG.Stephano не справился с TSL.HyuN'ом. Борьбы в финальном матче не получилось - кореец сыграл значительно лучше канадской старкрафтерши. А вот в матче за третье место пришлось сыграть все пять карт. В упорной борьбе K3.LucifroN переиграл звездного Stephano, оставив француза без денег на этом турнире.

Итоговое распределение мест:


- Первое место - TSL.HyuN - 3000 евро
- Второе место - Acer.Scarlett - 1200 евро
- Третье место - K3.LucifroN - 800 евро

Групповой этап:





Сетка плей-офф:


К списку новостей