JOKERN, Xyp9x официально переходят в Fnatic

Tweet

Лучшая команда прошлого года в Counter-Strike 1.6 Fnatic официально представила двух новичков своего многострадального CS:GO состава. Так, в «черно-оранжевый» клан вступили Андреас «Xyp9x» Хойслет и Магнус «JOKERN» Бартхель.


Лучшая команда прошлого года в Counter-Strike 1.6 Fnatic официально представила двух новичков своего многострадального CS:GO состава. Так, в «черно-оранжевый» клан вступили датчане Андреас «Xyp9x» Хойслет и Магнус «JOKERN» Бартхель.



(Андреас «Xyp9x» Хойслет)

И если первого официально приняли сразу и без раздумий, то JOKERN с декабря проходил «испытательный срок» вместе с Мортеном «frozt» Фростом, который впечатлить Fnatic так и не сумел. Вот, что говорит о своем переходе экс игрок Wikipediots и CPLAY Xyp9x:

- Очень круто стать частью такой команды как Fnatic - одной из наиболее крупных и престижных команд в мире. Ребята в CPLAY тоже очень крутые и я желаю им всяческих успехов в дальнейшем. Надеюсь, что мы с Магнусом поможем нашей новой команде стать в CS:GO теми, кем они всегда были в дисциплине CS1.6. Спасибо Fnatic за возможность играть вместе с такими игроками. 

Состав Fnatic по CS:GO:

-
Микаэль «Friis» Йоргенсен

 Мартин «trace» Хельдт

 Деннис «Rytter» Риттер

 Магнус «JOKERN» Бартель

 Андреас «Xyp9x» Хойслет

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?