IMBAtv KOTH Money Talks: неделя #3

На третьей неделе KOTH Money Talks Tt.White-Ra вновь встретился с соотечественником - на сей раз с Empire.Kas'ом. Топ-3 WCG был разгромлен со счетом 4:0.



Напомним о том, как это устроено. Ивент делится на четыре недели. Для начала выбираются два игрока, которые сыграют друг против друга бо7. Победитель может забрать себе 150 долларов или продолжить играть на турнире, рискуя своими деньгами, однако может увеличить эту сумму. В общем, система похожа на шоу «Кто хочет стать миллионером». На второй неделе с победителем играет человек, выбранный зрительским голосованием. Если человек продолжит выигрывать, то в его кармане уже 300 долларов, если победит еще и на третьей неделе - 450, а на четвертой - 650. Если же он проиграет, то он ничего не получает. Однако если он прошёл трёх игроков, но проиграл четвертому - то его утешительный приз составит 100 долларов.

Вся «фишка» в том, что игроки слишком азартны что бы останавливаться на полпути, и наверняка будут биться до последнего, пытаясь завоевать главный приз.

Похоже что Tt.White-Ra набрал прежнюю форму. Вчера он выступил блестяще. Благодаря уверенной победы над Касом, Вайтра получает 450 долларов и на четвертой неделе будет биться за главный приз - 650 долларов. Отметим, что сегодня между этими прогеймерами состоится еще один бо7-матч на другой шоу-лиге. Сможет ли Михаил взять реванш?

[4:0]
ua pts White-Ra
vs Kas trn ua
Видеозапись
К списку новостей