ICS: KerchNET теряют очки

Сегодняшние игры в рамках онлайн-лиги Inuria Championship Summer были очень интересными, и в одной из них украинцы KerchNET неожиданно уступили французам iGamerz.

craft1k.jpg
(SK-Gaming: Команда Тараса «craft1k» Войтенко не смогла остановить амбициозных французов)

Вообще, iGamerz помимо матча с украинской командой провели два очень неплохих поединка против ColdGame и Goblins, в первом из которых они навязали команде Самюэля «Zyppe» Мартинссона очень неплохую борьбу, а во встрече с финнами и вовсе добились ничьи. Теперь «керчам» просто необходимо обыгрывать в своей последней игре Goblins, так как в случае проигрыша они в любом случае не выйдут из группы и за второе место в группе будут бороться как раз финны и франзузы, которые, судя по всему, обыграют «безтельных» норвежцев foreign.

В остальных же группах ничего сверхъестественного не произошло, рядовых побед добились датчане Anexis и Wikipediots и болгары HEADSHOTBG. Очень напряженными получились матчи между TMVG и unnamed, а также между fugitive и Team A-Game, первый из которых закончился ничьёй, а во втором с минимальным разрывом победили шведы. Матчи российских команды PARASHUT и Place2Play.ru против fugitive и HEADSHOTBG соответственно были перенесены. Также стоит отметить субботнюю победу Anexis над македонцами CHIKARA, та встреча была сыграна так же быстро, как и объявлена.

Результаты матчей уикенда:

- dk Anexis [16:02] mk CHIKARA @ de_dust2
- bg HEADSHOTBG [16:01] dk KlazioNs Gaming @ de_inferno
- cz nEophyte [16:03] ma MOROCCO @ de_dust2
- fi TMVG [15:15] dk unnamed @ de_train
- se ColdGame [16:11] fr iGamerz @ de_nuke
- uk fugitive [14:16] se Team A-Game @ de_inferno
- se ColdGame [06:16] ua KerchNET @ de_inferno
- dk Wikipediots [16:04] ro praNkEd @ de_train
- dk unnamed [05:16] dk Anexis @ de_tuscan
- dk Wikipediots [16:09] de pod @ de_inferno
- fi Goblins [11:16] se ColdGame @ de_inferno
- ua KerchNET [12:16] fr iGamerz @ de_tuscan
- fi Goblins [15:15] fr iGamerz @ de_inferno

Следующие матчи в рамках лиги пройдут уже завтра, 9 июля, текущее жеположение команд в своих группах можно посмотреть в разделе «Сетка» нашего репортажа с лиги.
К списку новостей