ICS: «Агенты» легко набирают очки

Tweet

Вчера прошёл очередной игровой день Inuria Summer Championship, турнира по CS 1.6, проходящего этим летом на просторах сети интернет. 

Вчера прошёл очередной игровой день Inuria Summer Championship, турнира по CS 1.6, проходящего этим летом на просторах сети интернет. К сожалению, ни в одной из пяти сыгранных игр борьбы не получилось, и одна команда полностью доминировала над своим соперником.

gtr.jpg
(GeT_RiGhT огорчён игрой своих соперников)

Первыми свои игры сыграли чехи из nEophyte против словаков из BEASTS и сербов из DEFUSE – в обеих встречах чешская команда не испытала никаких проблем и победила 16:05 и 16:01 соответственно.

Затем в бой вступили британцы из  Free Agents, противниками которых были: немецкая команда Pod и румыны из praNkEd. Стоит отметить тот факт, что за англичан играли два скандинавских игрока: норвежец Кристиан «aRCH1eb» Педерсен и швед Кристофер «GeT_RiGhT» Аллесунд. Если первого спортсмена мало кто знает на большой кс сцене, то второй игрок в представлении не нуждается. Благодаря заменам или нет, но Free Agents не встретили никакого сопротивления от своих соперников и легко переиграла обе команды:  16:03 и 16:01.

Параллельно с Free Agents свой матч сыграли россияне из PARASHUT против  другой британской команды fugitive.  «Парашюты» легко расправились со своими визави с туманного альбиона со счётом 16:06.

Результаты игр 9 июля:

cz nEophyte [16:01] rs DEFUSE @ de_inferno 
cz nEophyte [16:05] sk BEASTS @ de_inferno 
uk Free Agents [16:03] de pod @ de_ inferno 
uk Free Agents [16:01] ro praNkEd @ de_dust2 
ru PARASHUT [16:06] uk fugitive @ de_inferno

Следующие матчи в рамках лиги пройдут уже сегодня, 10 июля, текущее положение команд в своих группах можно посмотреть в разделе «Сетка» нашего репортажа с лиги. 

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?