IC Supercup: Virtus.pro против Players

Параллельно с решающими матчами квалифера ESWC свою очередную встречу в рамках IC Supercup проведут Virtus.pro. Они, как и их соперники Players, покинули сетку отборочного раунда чемпионата мира, и теперь могут сконцентрироваться на других соревнованиях.

striker.jpeg
(HLTV: Опытный striker пока не может заставить свою команду побеждать сильных соперников)

Шведы после достаточной дежурной победы над z.Nation в прошлом туре не слишком удачно выступили на ESWC Online. Поражение от земляков hatersG0nnahate, которые арендовали Владимира «VofkiN» Шмакова для усиления своего состава, сразу же выбило Zet’a и компанию в нижнюю сетку. Там после побед над норвежцами divine.no и датчанами ekO-esport «игроки» застопорились во встрече с россиянами USSR. Ещё один привет шведам от наших ребят оказался роковым. Счёт во встрече 12-16.

Players однако не сильно расстроились такому исходу событий, и к сегодняшнему матчу скандинавы обязательно постараются подойти в хорошем настроении. Правда, и у «виртусов» после вчерашней дисквалификации должны чесаться руки, тем более, памятуя о встрече против Lions, в которой наши ребята выглядели достаточно слабо. Всё это обещает нам захватывающий матч!

- ru Virtus.pro [16:14] se Players @de_train   
- ru Virtus.pro [16:7] se Players @de_dust2    

Состав Virtus.pro:

- ru Дмитрий «hoochR» Богданов
- ru Вадим «missE» Зимин
- ru Роман «hacker» Абрамов
- ru Антон «kibaken» Колесников
- ru Михаил «evil» Гаранин

Состав Players:

- se Эмиль «striker» Вестерберг
- se Даниэль «dalito» Моралес
- se Даниэль «rape» Бержёный.
- se Маркус «zet» Сандстрём
- se Джимми «Jumpy» Берндтссон

В параллельной встрече мы увидим ещё одно шведско-российское противостояние. Те самые шведские «львы», разогнавшиеся на ESWC Online, должны экзаменовать TAO. Россияне получили два технических поражения и покинули квалификацию ещё позавчера, но в Суперкубке команда до сих пор не теряет надежд на существенный прогресс.

Этот матч также будет интересен любителям Counter-Strike, вот только не понятно, состоится ли он сегодня или будет перенесён в связи с тем, что Lions продолжают борьбу на отборочных ESWC.

- ru TAO [xx:xx] se Lions @de_tba  * игра перенесена
- ru TAO [xx:xx] se Lions @de_tba
- ru TAO [xx:xx] se Lions @de_tba

Состав TAO:

- ru Сергей «Hally» Шаваев
- ru Николай «MNR» Кирпичёв
- ru Антон «mash» Петров
- ru Кирилл «delm1k» Балачевцев
- ru Борис «watti» Литвяков

Состав Lions:

- se Джим «zneel» Андерссон
- se Никлас «niko» Йоханссон
- se Фрей «kHRYSTAL» Сьёстрём
- se Бьёрн «threat» Перс
- se Эмиль «FYRR73» Крассон

Обе встречи запланированы на 22-00 по московскому времени, а матч с Virtus.pro мы обязательно покажем в нашем эфире. Приходите поддержать «виртусов» в их противостоянии со шведами! По окончанию встречи вас ждут трансляции финальных игр ESWC Online.
К списку новостей