И снова о EG

И снова поговорим о поражениях EG. На сей раз они проиграли на своей же лиге команде Root. Свои матчи провалили IdrA, ThorZaIN и PuMa.

EG MCL S8

После таких матчей можно поверить даже о проклятие EG. Как раз в тему приходится видео от американской команды, где они шутят про это. Evil Geniuses проводят вот уже восьмой сезон своей лиге MCL. Последние четыре из них посвящены командным состязаниям по SC2. Однако хозяева раз за разом провали собственный чемпионат. За три сезона они занимали четвертое, шестое и седьмое места. Смогут ли они прервать неудачную черную полосу и хотя бы войти в топ-3? Стартовый матч восьмого сезона показал что шансов на это немного.

Stephano был анонсирован после этого матча, так что кланвар с Root проходил без него. Но и без француза EG были явными фаворитами. Подбор игроков у «гениев» был на порядок выше и все ждали от них разгромной победы. Однако старт матча заставил болельщиков EG хвататься за голову - IdrA и ThorZaIN проиграли мирроры куда более слабым игрокам. Спасать ситуацию ринулись корейца - JYP и PuMa сравняли счет матча. Однако на Ace сил у корейского террана не осталось и MajOr взял у него реванш. 2:3 - EG начинают с поражения.

2:3
us zrg IdrA
1:2
ViBE zrg us
us trn ThorZaIN0:2
MaSa trn us
us pts JYP2:0SLush zrg us
us trn PuMa2:0MajOr trn us
us trn PuMa 0:2MajOr trn us
К списку новостей