Heroic - новая датская команда по CS:GO

Tweet

Экс игрок fnatic Магнус «JOKERN» Бартель и экс игрок Copenhagen Wolves Николай «device» Ридтц организовали новую команду и назвали ее Heroic-eSports. Ближайшая цель «героев» - пройти отборочные на Copenhagen Games 2013.


Экс игрок fnatic Магнус «JOKERN» Бартель и экс игрок Copenhagen Wolves Николай «device» Ридтц организовали новую команду и назвали ее Heroic-eSports. Ближайшая цель датских «героев» - пройти все отборочные и принять участие в чемпионате Copenhagen Games 2013.


Размышляя над тем, кого бы еще позвать в свою команду, датчане остановили свой выбор на соотечественниках Николае «EXR» Теркильдсене, Мортене «zeeth» Оттосене и Марке «lokke» Хальгрине. И если первые два игрока уже пробовали свои силы в CS:GO, то последний новичок дебютирует в новой для себя игре. В Counter-Strike: Source он выступал за команды GIAL и SMACK.

Состав Heroic-eSports:

-
Магнус «JOKERN» Бартель

 Николай «device» Ридтц

 Мортен «zeeth» Оттосен

 Николай «EXR» Теркильдсен

 Марк «lokke» Хальгрин

Отобраться на Copenhagen Games 2013 датчанам будет очень сложно, ведь помимо них в отборочных также примут участие ESC Gaming, LowLandLions, Quantic и многие другие крепкие европейские коллективы. Все что нам остается, это лишь пожелать «героям» удачи - на турнире в датской столице она им точно не помешает...

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?