Goblak и Silent покидают Empire

Tweet

Буквально только что стало известно, что dota состав команды Empire теряет двоих игроков. Команду покидают  Артур «Goblak» Костенко и Айрат «Silent» Газиев.

Буквально только что стало известно, что dota состав команды Empire теряет двоих игроков. Команду покидают  Артур «Goblak» Костенко и Айрат «Silent» Газиев.
 
 goblak.jpg
(Goblak и Silent покидают Империю)

Комментарий от менеджера Empire.Dota2 -  Сергея «AnahRoniX» Быковского:
 
«Артур и Айрат отлично влились в коллектив, и внесли весомый вклад в его успешность. Но, к сожалению, настал тот момент, когда взгляды на дальнейшую концепцию развития команды резко разошлись и продолжение выступлений в данном составе стали идти только в минус для всей команды. Учитывая пожелания самих игроков, менеджмент принял решение о прекращении сотрудничества. Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу и пожелать им удачи в дальнейшем. 
 
Для нас пришло время двигаться дальше , будет проведена работа по отбору новых игроков и улучшению тренировочного процесса. Болейте за нас и поддерживайте коллектив, сейчас это нужно нам как никогда».
 
Комментарий от   Артура «Goblak» Костенко:
 
«Игра в этом коллективе дала мне отличный опыт, а поддержка организации всегда была на хорошем уровне. В каждой команде бывает моменты, когда нужно что-то изменить, и так или иначе он наступил именно сейчас. Хочу сказать спасибо организации за то ,что поддерживала нас все это время и моим тиммейтам за совместную работу. Желаю удачи в дальнейшем!»
 
Состав  Empire:
 
ru Владислав «blowyourbrain» Морозюк
ru Роман «Scandal» Садотенков
ru Иван «Vigoss» Шинкарев

Кто станет новыми игроками Империи пока неизвестно, остаётся надеяться, что анонс нового состава не заставит себя долго ждать.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?