GoDz: «LGD.cn не так сильны, как кажется!»


Вчера победой mousesports завершились западные отборочные на The International III, и теперь все то же самое должны проделать команды с Востока. Перед началом этих квалификаций своим мнением о китайском составе LGD, а также предсказаниями победителей отборочных с нами поделился GoDz из BTS. Приятного прочтения!

GODZ.jpg

Привет, Дэвид. Чего нам ждать от Beyond The Summit относительно восточных квалификаций?

- В плане трансляций ожидайте огромный скачок вперед, по сравнению с тем, что было в последние несколько месяцев. Куча контента на тему TI3, который вам определенно понравится. Cами все увидите!

Звучит круто. Многих людей сейчас волнуют восточные отборочные. Какие игры, на твой взгляд, будут самыми интересными?

- Rattlesnake против LGD.cn. Если, конечно, обе команды пройдут дальше первого раунда. Исход этого матча покажет нам, действительно ли LGD.cn являются фаворитами отборочных, как считает большинство, или все-таки остальные участники могут бороться с ними на равных.

Многие люди считают, что с прибытием LGD.cn остальным командам будет значительно труднее пройти эти квалификации. Согласен?

- Большинство думает так потому, что считают LGD.cn сильнее TongFu. А я имею другую точку зрения - LGD.cn просто заработали себе большее имя, чем TongFu, особенно в глазах западной сцены, но я бы сравнил их с кем-то вроде EG. Известность совсем не обязательно делает тебя сильнее. TongFu, Rattlesnake, Vici Gaming, Rising Stars – все они могут выиграть у LGD.cn.

Недавно стало известно, что Dreamz заменят Neolution.Int. Что ты думаешь об этом?

- Neolution.Int сами виноваты, убрали из состава Ninjaboogie и тем самым выбыли из гонки. Valve решили, что Dreamz будут хорошей заменой. Вот и всё, не надо раздувать из мухи слона.

Помимо Dreamz было куча других азиатских команд, таких как Netolic.SG, For.Love, Joenet, и Invasion. Что, по-твоему, выделяет Dreamz на их фоне?

- Я думаю все дело в стабильности. В отличие от Dreamz, все они недавно меняли свои составы. Я даже не помню, когда у Dreamz была последняя замена, наверно больше года назад, а это больше чем у любой западной команды!

Как думаешь, кто выйдет с 1 и 2 мест с обеих групп, и кто станет победителем в итоге?

- Я думаю, Rattlesnake и LGD.cn выйдут из группы А, именно в этом порядке. Из группы B - Vici Gaming и Rising Stars. Итоговым победителем будет Rattlesnake - в последнее время они используют интересные и уникальные стратегии, да и вообще показывают впечатляющие результаты.

Про какие стратегии идет речь?

- Например, недавно они ставили Алхимика в соло на мид. Zenith даже забанили этого героя в игре против них. Кроме того, трипла с Outworld Devourer и необычный выбор кэрри делают их по-настоящему непредсказуемой командой.

Спасибо за интервью, можешь передавать приветы.

- Передаю большой привет своим родителям и сестрам. Еще хочу сказать спасибо нашим спонсорам - BUYPOWER и TwitchTV, без их поддержки у нас бы не было такой роскошной студии!

Источник: Prodota
К списку новостей