Глобальный развал SK Gaming?

Tweet

Похоже, внутри состава SK Gaming по Counter-Strike 1.6 действительно происходит что-то очень и очень непозитивное, по крайней мере, известный по своим правдивым слухам портал Rakaka.se в этом уверен.

Похоже, внутри состава SK Gaming по Counter-Strike 1.6 действительно происходит что-то очень и очень непозитивное, по крайней мере, известный по своим правдивым слухам портал Rakaka.se в этом уверен.

SK.jpg
(HLTV: SK Gaming, похоже, достигли критической точки своего существования)

По информации со шведского сайта, организацию покинул менеджер и тренер кс-состава в одном лице Антон Будак, а вместе с ним и игроки команды Роберт «RobbaN» Дальстрём, Патрик «f0rest» Линдберг и Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд. Это всё подтверждает очень напряженную ситуацию внутри SK Gaming, которая обозначилась после того, как организация решила не отправлять команду на испанский турнир GameGune 2012.

Сам Будак в беседе с журналистом Rakaka.se заявил, что RobbaN уже нашёл себе работу вне киберспорта, о дальнейших планах двух звездных игроков f0rest`a и GeT_RiGhT`а пока ничего не известно, и всех этих игроков уже ничего не связывает с организацией SK Gaming. Вполне возможно, что начиная с этого момента Линдберг и Алесунд начнут серьезно тренироваться в Counter-Strike: Global Offensive, по крайней мере, оба уже отметились частыми играми в составе микса ROCKSTAR вместе с Ричардом «Xizt» Лэндстрёмом. Учитывая это, закрадываются сомнения, что они будут тиммейтами в дальнейшем с Йоханом «face» Классоном и Маркусом «Delpan» Ларссоном, о будущем которых, правда, не сказано ни слова.

robban_forest_getright.jpg
(Rakaka: Основа SK Gaming уходит из команды)

Экс-состав SK Gaming:

- se Маркус «Delpan» Ларссон
- se Йохан «face» Классон
- se Патрик «f0rest» Линдберг
- se Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
- se Роберт «RobbaN» Дальстрём

Своё же решение покинуть SK Gaming Антон Будак объяснил тем, что больше не чувствует себя частью единого целого, и заявил, что уже получил предложение от другой организации и принял его, и анонс этого сотрудничества будет в скором времени опубликован. Стоит отметить, что Будак проработал в SK целых пять лет, придя в организацию в 2007 году, и пережил многие победы и разочарования команды, состав который несколько раз менялся.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?