Жеребьевка групп на Mad Catz Birmingham

Tweet

Предлагаем вам познакомится с жеребьевкой группового этапа крупного британского CS:GO турнира под названием Mad Catz Birmingham. Десять участников чемпионата были разведены по двум примерно равным по силам группам. 


Предлагаем вам познакомится с жеребьевкой группового этапа крупного британского CS:GO турнира под названием Mad Catz Birmingham. Десять участников чемпионата были разведены по двум, примерно равным по силам группам. Подробнее о том, кто куда попал, читайте ниже:



(Примерно так выглядит сам Бирмингем)

Если судить по именам киберспортивных организаций, то группа «B» выглядит по-солиднее первой. Судите сами: fnatic, fm-eSports TOXiC, Dignitas, Reason Gaming, Western Wolves. Казалось бы, все команды должны быть примерно равными по уровню игры, но это не так. Если же говорить о силе самых CS:GO составов, то группа «А» ни в чем не уступает второй, а возможно, и вовсе выглядит сильнее. Там оказались: VeryGames, k1ck, Anexis, Infused, CRG.

Жеребьевка группового этапа Mad Catz Birmingham:

- Группа A:
VeryGames,
k1ck,
Anexis, 
 Infused, 
 CRG.
- Группа B:
fnatic,
fm-eSports TOXiC, 
 Dignitas, 
 Reason Gaming, 
 Western Wolves

Очередной чемпионат от Esports Heaven пройдет в одном из крупнейших городов Англии Бирмингеме с пятого по седьмое апреля. Примет турнир региональная компьютерная выставка Gadget Show. Призовой фонд Mad Catz Birmingham равен десяти тысячам британских фунтов (11500 евро).

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?