GameGune 2012: Московское дерби в Испании?

Tweet

Так уж получилось, что орагнизации Moscow 5 и Virtus.pro стали не то чтобы кровными врагами, но непримиримыми соперниками уж точно.

Так уж получилось, что орагнизации Moscow 5 и Virtus.pro стали не то чтобы кровными врагами, но непримиримыми соперниками уж точно. Вопросы «Кто был в этом виноват» и «Что с этим делать» мы, пожалуй, оставим классикам литературы, но с большой вероятностью эти два коллектива уже встретятся во втором раунде верхней сетки GameGune 2012, за небольшими исключениями: m5 играют под тегом tp.uSports и с одной заменой.

Игрокам Moscow Five жизненно необходимо выступить как можно лучше.PNG
(Смогут ли переименованные Moscow 5 дать бой «медведям»?)

Сказать, что поединок будет очень принципиальным – значит не сказать ничего! Практически у каждого в командах есть личные счёты со стороной оппонента. Конечно, многие давние обиды забыты, и перешли в разряд «было дело», но матч Virtus.pro против Moscow 5, пусть даже переименованных – это громкое событие на всю отечественную кс-сцену, и просто обязательно к просмотру!

Состоится эта игра или нет? Все в руках tp.uSports, которые в данные минуты начинают свою игру против французов из Bizounours. Фаворитами игры конечно же считается российская команда, поэтому дерби двух столичных коллективов мы скорее всего, все таки, увидим!


Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?