Фронтмены VP возьмутся за мышки

Антон «Sneg1» Черепенников и Алексей «LeX» Колесников вы ближайшие выходные отправятся в Киев не только для того, чтобы поддержать игроков Virtus.pro во время их матчей в финале IC Supercup. Оба они выступят в составе российской пятёрки TAO, которая посеяна в первую группу.

arena-kiber-sport-kiev-getmana-5.jpg

Проблемы со спонсорами вынудили TAO поехать на соревнования не тем составом, которым они отыграли второй групповой этап. Впрочем, жаловаться «таовцам» вряд ли можно. Всё-таки усиление в виде LeX’а может очень даже помочь молодым игрокам в их борьбе против SK, FX и KerchNET.

Sneg дал комментарий нашим коллегам с GoodGame.ru:

«Капитан tao позвал нас поиграть на Суперкубке. Учитывая, что это выходные и финансово мы могли это себе позволить, я и LeX решили съездить и поучаствовать. Честно, нас больше интересует группа с нашими ребятами из VP, и мы согласились совместить приятное с полезным. С одной стороны мне не по уровню играть с SK и FX, с другой - может быть, это последний чемпионат, где я смогу поиграть после 11 лет в CS».

Теоретически возможна ситуация, при которой TAO и VP встретятся в сетке плейофф. Интересно будет посмотреть на борьбу игроков и руководства проекта. Болельщикам бы не растеряться, за кого же, в итоге, переживать...

К списку новостей