FragOut League: Virtus.pro ожидает свидание с «лимонными собачками»

Tweet

Турнир Fnatic FragOut League бодрым маршем докатился до стадии плей-офф. Позволяя главным фаворитам лиги отдохнуть, в бой идут участники стыковых матчей, в числе которых всё-таки оказались Virtus.pro.

Турнир Fnatic FragOut League бодрым маршем докатился до стадии плей-офф. Позволяя главным фаворитам лиги отдохнуть, в бой идут участники стыковых матчей, в числе которых всё-таки оказались Virtus.pro.


(Cработано на пять! Нет, на шесть раундов для Fnatic)

Российско-украинско-казахские «медведи» превозмогли самих себя и после досадного поражения от Mouz, смогли одержать верх над датчанами Fnatic c нужной нашим разницей раундов. Будь «чёрно-оранжевые» чуть более настырны в своей жажде турнирного прогресса (примерно на 3 раунда), и в роли неудачников этого ивента были бы уже VP. Но история не терпит сослагательного наклонения, а посему поаплодируем игрокам Virtus.pro за нацеленность на итоговый результат.    

Соперниками наших ребят по первому матчу стадии на вылет станут шведские Lemondogs, не без оснований считающиеся второй командой этой страны. В групповом этапе «собачки» уступили «нипам», что позором никак не считается, и выиграли два ключевых для себя матча против Na’Vi и Anexis. Для шведов это станет первой встречей с загадочными для европейцев «виртусами».

Обратим внимание, что победитель пары Virtus.pro и Lemondogs попадёт на французских чемпионов VeryGames, что, конечно, приятнее, чем бодаться в полуфинале с «пижамными ниндзя».

Другую состыкованную пару составили немцы Mousesports и датчане Anexis. Победителя этого матча в полуфинале ожидает порция жаркой скандинавской любви от NiP. Со всеми вытекающими.

Стыковые матчи лиги:

-
 Virtus.pro против
 Lemondogs  
-
 Mouz против
 Anexis  

Турнир должен продолжится 3 февраля. Продолжаем же следить за матчами FragOut League от fnatic, но уже без самих fnatic.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?