Fnatic PLAY: eSrael в плэй-офф!

Сегодня прошли очередные игры группового этапа крупной онлайн-лиги Fnatic PLAY, участниками которых стали коллективы группы «А», бившиеся за шансы выхода в плэй-офф.

turkizh.jpg
(HLTV: Старания Кристиана «turkizh» Биндслева не прошли даром)

Игровой день начался встречей французов Event to Give и датчан eSrael. Смысл этой игры заключался лишь в том, что в случае победы команда Мортена «coloN» Йоханссона обеспечивала себе попадание в сетку плэй-офф, для французов же эта игра могла принести лишь победу престижа после четырех подряд поражений в прошлых турах. Собственно, чуда не произошло, и eSrael фактически без борьбы переиграли своих визави на de_train с разгромным счетом 16:3 и досрочно заработав слот в следующей стадии лиги.

Вторая же игра вечера была во много раз интереснее, как минимум потому, что для обоих её участников результат был крайне важен. В какой-то «профукавшим» начало группового этапа в плане побед шведам из Lemondogs, которые на днях перешли под флаги организации WinFakt, для получения хоть каких-то шансов на выход из группы в сегодняшнем матче против ALTERNATE нужна была только победа, в то время как для немцев эта игра, которая стала для них финальной в этой стадии лиги, могла принести только запас по очкам перед решающими встречами своих оппонентов.

На de_tuscan обе команды буквально вгрызались в каждый раунд, тем самым обозначая, что не намерены сдаваться без боя в любой ситуации. Но все-таки немного удачливее оказался шведский коллектив, которому в конце второй половины таки удалось уйти в небольшой отрыв и сохранить его до «финального свистка», тем самым догоняя ALTERNATE по очкам в таблице и имея в запасе еще одну игру.

Результаты игр:

- fr Event to Give [03:16] dk eSrael @ de_train
- se WinFakt [16:12] de ALTERNATE @ de_tuscan

Ситуация в группе «А» после сегодняшних игр выглядит следующим образом:

tempa3.JPG

Стоит отметить, что пока своей игрой болельщиков не радуют поляки ESC Gaming, перенесшие две своих игры по личным причинам. Надеемся, что вскоре проблемы будут решены, и мы станем свидетелями красивого завершения игр в этой группе. 
К списку новостей