Fnatic PLAY: Швеция выбивается в лидеры

Вчера вечером прошел четвертый игровой день онлайн-лиги от организации FnaticRC, в рамках которого команды группы «B» встретились в матчах второго тура.

fnatic.jpg
(Fragbite: Fnatic остаются в лидерах группы «B»)

Вечер открыла встреча SK Gaming и myRevenge, которая закончилась вполне ожидаемой уверенной победой шведской команды над своим не самым именитым соперником из Германии, сумевшим взять всего лишь восемь раундов на de_dust2.

После окончания этого матча стартовала вторая игра вечера, в которой на виртуальное поле боя вышла российская команда Moscow Five. Российскому коллективу во что бы то ни стало надо было побеждать своих визави из WinFakt, чтобы не упасть в нижнюю часть таблицы. Собственно, замотивированные этим «москвичи» это и сделали, позволив финнам, играющим без своего капитана Томи «lurppis» Кованена, взять на de_inferno всего пять раундов.

Закрывала игровой день встреча между хозяевами турнира Fnatic и датской командой Anexis. Датчане уже во второй игре подряд «показывают зубы», цепляясь за каждый раунд в играх с более сильным соперником, поэтому победу шведов в этом матче назвать кроме как трудовой язык не поворачивается. Тем не менее, Anexis вновь остаются без очков и опускаются в нижнюю часть турнирной таблицы.

Результаты матчей:

- se SK Gaming [16:08] de myRevenge @ de_dust2
- ru Moscow Five [16:05] fi WinFakt @ de_inferno
- se Fnatic [16:12] dk Anexis @ de_inferno

Следующие игры лиги стартуют уже совсем скоро, не пропустите!
К списку новостей