FNATIC: Rytter вместо FYRR73

Tweet

Наконец-то подтвердились слухи о том, что экс игрок датской команды EYES ON U Деннис «Rytter» Риттер переходит в Fnatic. Заменит в лучшей CS1.6 команде мира он одного из двух шведов - опытного Эмиля «FYRR73» Карлссона.


Наконец-то подтвердились слухи о том, что экс игрок датской команды EYES ON U Деннис «Rytter» Риттер переходит в Fnatic. Заменит в лучшей CS1.6 команде мира он одного из двух шведов - опытного Эмиля «FYRR73» Карлссона. Вся история с переходом началась тогда, когда менеджер Fnatic Патрик «cArn» Саттермон заявил, что команда вынуждена заменить одного из игроков еще до Dreamhack Winter 2012. 



После этой новости, при весьма подозрительных обстоятельствах Rytter ушел из EYES ON U, что заставило всех говорить о его вступлении в «черно-оранжевую» команду. До знакомства с CS:GO, новичок Fnatic ранее успешно выступал также в HastaLaVista и Blight Gaming и являлся довольно известным игроком в Counter-Strike: Source. Вот, что говорит о своем уходе FYRR73: 

- Я собирался играть в CS:GO на серьезном уровне, но на сегодняшний день я не провожу много времени у компьютера. Также моя мотивация тренироваться и выиграть сейчас не так сильна, как прежде и это, пожалуй, главная причина из-за которой я ухожу из Fnatic. Не буду заявлять, что это навсегда, возможно вскоре я вернусь..

Состав Fnatic по CS:GO

-
Микаэль «Friis» Йоргенсен

 Финн «karrigan» Андерсен

 Мартин «trace» Хельдт

 Деннис «Rytter» Риттер
-
Андреас «MODDII» Фрид

Следующим чемпионатом для обновленного состава Fnatic станет долгожданный Dreamhack Winter 2012. В Йёнчёпинге MODDII и компанию ждет просто «смертельная» группа, состоящая из Mousesports, ESC ICY BOX, Ninjas in Pyjamas и собственно самих Fnatic.

Источник: HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?