ESWC 2012: Одним шведом больше

Tweet

fm-eSports TOXiC объявили, что шведский игрок,  Андре «BARBARR» Мёллер, играющий в настоящее время за  Absolute Legends, сыграет за команду на финалах ESWC 2012 в Париже.

fm-eSports TOXiC объявили, что шведский игрок,  Андре «BARBARR» Мёллер, играющий в настоящее время за  Absolute Legends, сыграет за команду на финалах ESWC 2012 в Париже.


(BARBARR - один из сильнейших CS игроков последних лет)

В отборочных британский коллектив играл в составе с Роберто «TORNADOTONI» Радошевичем, опытнейшим австрийским «сорсером». Но, к сожалению, Роберто не сможет уделить достаточного количества времени тренировкам и подготовке к гранд-финалу. В связи с этим команде пришлось искать альтернативу австрийскому киберспортсмену, которой и оказался Андре Мёллер.

Последний месяц «на бумаге» BARBARR выступает за Absolute Legends, но после ухода из шведского коллектива Джоэля «Emilio» Мако в H2k-Gaming, будущее команды остаётся под вопросом, и пятого игрока они так и не нашли.

Состав fm.TOXiC на ESWC 2012:


 Брэндон «weber» Вебер

 Нэйл «nEiLZiNHo» Финлэй 

 Джордж «Zed» Бир

 Фил «Whindanski» Николас

 Андре «BARBARR» Мёллер 

В своём комментарии порталу HLTV.org команда отметила, что едет в Париж за победой, и не считает NiP или VeryGames непобедимыми, так как CS:GO - новая и неизученная игра, и шансы на победу есть совершенно у всех. Также ребята отметили, что мне смогли найти подходящего места для LAN буткемпа перед ESWC и будут готовиться из своих домов в интернете.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?