ESL: Два турнира - два серебра

Tweet

Окончание выходных означает, что прошло два турнира на ESL, на которых Virtus.pro зарабатывает два серебра.

Окончание выходных означает, что прошло два турнира на ESL, на которых Virtus.pro зарабатывает два серебра.

esl_logo_495_01.jpg

В русской секции, на турнире GoCIS4WoT August Cup #4, «медведи» уверенно дошли до финала, где встретились со своими соперником RR-Unity. В первом бою «раш по городу» оказался неверным решением, которое привело к закономерному поражению. Во втором бою, убив целый танк соперников безнаказанно, казалось победа неизбежна, но несколько грубых личных ошибок членов команды привели к поражению в раунде и матче. Второе место и 150 долларов в копилку команды.

Финальный матч GoCIS4WoT August Cup #4:

- ru.gif Virtus.pro Aces [0:2] ua.gif RR-Unity @ Энск, bo3

Напомним, что призовой фонд отборочных GoCIS4WoT составляет 400 долларов (250 долларов / 150 долларов), помимо денег призерам также будут начисляться и очки рейтинга. В финале месяца будет разыграно 1.000 долларов (500 долларов / 250 долларов / 150 долларов / 100 долларов) между 8 командами, набравших максимальное количество очков рейтинга.

В европейской секции, на турнире Go4WoT #66 все прошло по аналогичному сценарию с тем же соперником в финале. В связи с недавним появлением команды Virtus.pro на евро сервере, отсутствует нормальный выбор и «сетап техники» был не оптимальный для данной карты. В первом бою в серьезных перестрелках, с минимальным преимуществом RR-Unity смогла вырвать победу в раунде. В следующем бою, быстрая атака соперника по центру с крахом провалилась и победа уходит «Виртусам». Решающий раунд начался с потери почти всего «ХП» главного «DD» команды, которое привело к поражению во втором финале за выходные. Итоги, 250 евро и набранный рейтинг, позволяющий выйти в финал месяца.

Финальный матч Go4WoT #66:

- ua.gif RR-Unity [2:1] ru.gif Virtus.pro Aces @ Монастырь, bo3

Призовой фонд отборочных составляет 1,400 евро (400 евро / 250 евро / 200 евро / 150 евро / 5-8 место 100 евро), помимо денег призерам также будут начисляться и очки рейтинга. В финале месяца будет разыграно 1.750 евро (1,000 евро / 500 евро / 250 евро) между 8 командами, набравших максимальное количество очков рейтинга.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?