ESEA Season 11: Прошли первые матчи по CS:GO

Tweet

Буквально этой ночью прошли первые игры  ESEA Season 11 CS:GO Open Division. Всего в северо-американской лиге принимает участие 32 коллектива, и сезон обещает быть длинным. Сегодня же были сыграны первые два матча, где сыграли команды DickDo против 9 Volt, и enigmatic gaming против sour patch KIDZ.

Буквально этой ночью прошли первые игры  ESEA Season 11 CS:GO Open Division. Всего в северо-американской лиге принимает участие 32 коллектива, и сезон обещает быть длинным. Сегодня же были сыграны первые два матча, где сыграли команды DickDo против 9 Volt, и enigmatic gaming против sour patch KIDZ.

К сожалению, CS:GO всё ещё находится в стадии закрытого бета-теста, и сервис HLTV в игре не реализован, поэтому за играми нельзя наблюдать в прямом эфире,  как мы привыкли это делать в  CS 1.6 или CS:Source.



Игра enigmatic gaming против sour patch KIDZ проходила на de_dust2_se (версия de_dust2 для турниров, на которой убран лишний мусор и другие лишние детали карты),  где команда enigmatic gaming без проблем справилась со своими оппонентами со счётом 16:7, показав в первую очередь отличную атаку (12:3 сторона за террористов).


  
(de_dust2_se - турнирная версия карты для CS:GO)

Во второй игре вечера встречались номинальные канадцы из DickDo и американская команда 9 Volt на всё том же de_dust2_se.  К сожалению борьбы не получилось и в этой игре.  DickDo начали за защиту и выиграли сторону 11:4, взять оставшиеся до победы 5 раундов было лишь делом времени, что команда незамедлительно и исполнила, сыграв 5:0 в атаке и выиграв карту.

Стоит отметить, что составы практически всех команд лиги более чем интернациональны,  что вносит дополнительную интригу.

Результаты туров 1.1 и 1.2:


 DickDo [16:4] 
 9 Volt @ de_dust2_se

 enigmatik gaming [16:7] 
 sour patch KIDZ @ de_dust2_se

Составы команд:

DickDo:


 Мэтт «THE_BOSS»  Си

 Калеб «Ernesto» Озборн

 Джэйсон «PippeR» Хант

 Эд «_bow» Си

 Зак «zgilbert»  Гилберт 

9 volt:


 Мэт «AbstraKt»  Дарроу

 Смит «MyLaserGuns» Наварэ

 Брэйден «ShadWee» Матери 

 Трэвор «Balboa» Лэнг

 tba «Daps» tba

enigmatic gaming:


 Сезар «brZ^» Брацеско

 Брэт «skidoLLaZ» Мал

 Адам «Munky» Трсинар

 Браин «s4_u» Ярд

 Джо «aceifeR» Янг

sour patch KIDZ:


 Бенжамин «STEEZWIZARD» Кастро

 Итан «nukeM_» Хьюсон

 Грэди «Jyro-» Миллер

 Алекс «rn-» Скандрич

 Андреа «Boltimatum» Б.

Наш портал продолжит пристально следить за турниром, следите за новостями.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?