ESEA Invite: «Датский экзамен»

Tweet

Очередной игровой день ESEA Invite Europe и очередные игровые матчи на повестке дня. Сегодня состоятся три игры, и все они пройдут при участии ведущих датских команд Anexis и Fnatic. 


Очередной игровой день ESEA Invite Europe и очередные игровые матчи на повестке сегодняшнего дня. Так, сегодня состоятся всего три игры, и все они пройдут при участии ведущих датских команд Anexis и Fnatic. Посмотрим, смогут ли аутсайдеры лиги удивить нас неожиданными результатами...



В первой по расписанию игре встретятся Anexis и Mousesports. На сегодняшний день оба коллектива плетутся в хвосте лиги, несмотря на довольно сильные составы. И если датчане за семь проведенных игр одну победу добыть все же сумели, то «мыши» являются единственной командой лиги, которая еще не побеждала. 

Параллельно с этой игрой свой матч сыграют и Fnatic с Absolute Legends. Шведы в восьми сыгранных матчах добыли пять побед и трижды проиграли, а вот лучшая команда прошлого года в CS1.6 Fnatic и такими результатами похвастаться не может. Несколько недель назад trace и компания соседствовали с Mousesports на самом дне, но теперь немного выбрались наверх и занимают седьмое место. 



Последними сыграют все те же Anexis и золотая польская пятерка из ESC Gaming. Досадное поражение шляхтичей от нашей бравой пятерки опустило их на четвертую позицию, которая их наверняка не устраивает. NEO и товарищи являются безапеляционными фаворитами в этом противостоянии, тем более на de_nuke_se. Посмотрим, сможет ли Anexis что-то противопоставить опытным ветеранам CS.

Расписание сегодняшних матчей (28 января):

- 23:00 
 Anexis против 
 Mousesports @ de_nuke_se
- 23:00 
 Fnatic против 
 Absolute Legends @ de_nuke_se
- 01:00 
 Anexis против 
 ESC Gaming @ de_nuke_se

Состав Fnatic:


 Микаэль «Friis» Йоргенсен

 Мартин «trace» Хельдт

 Деннис «Rytter» Риттер

 Магнус «JOKERN» Бартель

 Андреас «Xyp9x» Хойслет

Состав ESC Gaming:


 Филип «Neo» Кубски

 Ярослав «pasha» Ярцабковски

 Виктор «TaZ» Войтас

 Якуб «kuben» Гурчински

 Мариуш «Loord» Цибульски

Состав Anexis:


 Маттиас «MSL» Лауридсен

 Никлас «Nille» Буск

 Якоб «PimpS» Виннеч

 Лукас «gla1ve» Россандер

 Николай «Nico» Дженсен

Состав Mousesports:


 Финн «karrigan» Андерсен

 Мишель «zonixx» Кёллер

 Мануель «approx» Цайтц

 Тобиас «Troubley» Табберт

 Йоханнес «nex» Магет

Состав Absolute Legends:


 Джим «zneel» Андерссон

 Маркус «pronax» Уолштен

 Джонатан «lidde» Лидгрен

 Александр «RDL» Редль

 Андреас «schneider» Линдберг

Трансляции матчей любой желающий сможет увидеть на нашем сайте, у микрофона будет работать Георгий «Nemesis» Глау. Начало трансляции запланировано на 22:45 по Москве. Не пропустите! 
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?