ESEA: CPH Wolves выбираются со дна

Tweet

Четырнадцатый сезон ESEA Invite в самом разгаре. 12 европейских команд продолжают борьбу за четыре путёвки на лан финалы в Даллас в конце этого лета.

Четырнадцатый сезон ESEA Invite в самом разгаре. 12 европейских команд продолжают борьбу за четыре путёвки на лан финалы в Даллас в конце этого лета.



(Copenhagen Wolves надо выбираться с последнего места)

Сегодня, 23 июня, в рамках регулярного сезона ESEA Invite Europe пройдут три интересных матча, во всех поединках представители французской кс-сцены встретятся с представителями датской. В 21:00 по Москве LDLC.com сыграют против Copenhagen Wolves, обе команды не довольны своим выступлением на DreamHack Summer 2013 и скорее всего постараются реабилитироваться перед самим собой и своими фанатами за обидные поражения.

Затем, в 22:00, «Копенгагенские Волки» продолжат игровой вечер матчем против ещё одного французского гранда VeryGames. VG пропустили летний DreamHack и скорее всего немного растеряли свою форму, однако, от них стоит ожидать каких-то домашних заготовок - всё зависит от степени важности матча для самих французов.

Завершит игровой вечер матч LDLC.com против fnatic, «чёрно-оранжевые» явно провалились на DHS, не выйдя из группы, но в онлайне эта команда была всегда очень сильна и обыгрывала даже самых сильных противников.

Матчи воскресенья, 23 июня:

- 23:00:
LDLC.com [16:12] 
 
Copenhagen Wolves @ de_mirage
- 00:00:
VeryGames [16:05] 
Copenhagen Wolves @ de_dust2      
- 01:00:
LDLC.com против
fnatic @ de_

Турнирная таблица:


Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?