EPS Germany Summer: Две ничьи ALTERNATE

Сегодня прошли первые игры летнего сезона онлайн-лиги ESL Pro Series Germany 2012, и нельзя сказать, что команды не преподнесли своим болельщикам сюрпризов.

kapio.JPG
(Fragster: Неважные результаты для команды Нэвида «Kapio» Йавади)

В первых двух матчах, которые проходили на карте de_forge, myRevenge.de с трудом переиграли крепкого немецкого середнячка Playing Ducks, а серебряные призеры ASUS Spring 2012 Alternate неожиданно сыграли вничью с w4sp - командой, которая никогда звезд с неба не хватала. Что случилось сегодня с пятеркой Романа «Roman R.» Рейнхардта, неизвестно, но проблемы у игроков продолжились и в следующем матче дня, где очередные два очка они потеряли уже на myRevenge.de. В заключительном же матче вечера Playing Ducks не почувствовали на de_train творителей сенсации с Alternate w4sp, позволив им взять лишь два раунда.

Результаты матчей:

- de Playing Ducks [12:16] de myRevenge.de @ de_forge
- de Alternate [15:15] de w4sp @ de_forge
- de Alternate [15:15] de myRevenge.de @ de_train
- de Playing Ducks [16:02] de w4sp @ de_train

Таким образом, промежуточное первое место на лиге пока занимают игроки myRevenge.de с четырьмя очками в своём активе, второе же место за Playing Ducks, которые имеют на одно очко меньше. Alternate же набирают скудные два очка в двух играх и пока занимают лишь третье место.

eps2.JPG

Следующие матчи первого тура лиги состоятся в четверг, 14 июня, с участниками которых можно ознакомиться в нашем специальном репортаже. Не пропустите! 
К списку новостей