EPS Germany: Лидерство четырёх

Вчера матчами на de_dust2 и de_tuscan завершились первые два тура EPS Germany. Из наиболее интересных результатов можно выделить двойные победы frantiC.SNOGARD, NeverPlay и mousesports, которые сравнялись по очкам с Alternate.

mason.jpeg
(Тим «mason» Клееманн со своей командой (frantiC) обозначил самые серьёзные намерения на сезон)

Специальный «ультранемецкий» состав Mouz легко обыграл SFTO и logiX, ветеранистые «франтики» же провели вполне уверенные матчи против DkH и dotpiXels. Вполне логично, что их лидирующие позиции обозначились в первую же игровую неделю. Другая история с NeverPlay: команда Торстена «thoR» Кунза обладает вполне добротным составом, но за плечами части этих игроков не так много заслуг в бундеслиги. Ну что же, похоже, ребята решили поднажать в этом сезоне с самого старта.

Отметим состав SFTO, который после крупного поражения от «мышей» смог переиграть fiveagents. В основе этих ребят выступают два неплохих игрока сборной Германии Фабиен «V3n0m» Доэллерт и Маркел «wipseN» Випперфюртх, за которыми обязательно стоит следить в следующих турах.

Результаты вечера:

- de frantiC.SNOGARD [16:10] de DkH @ de_dust2  
- de dotpiXels [06:16] de NeverPlay @ de_dust2
- de fiveagents [09:16] de logiX @ de_tuscan
- de mousesports [16:06] de SFTO @ de_dust2
- de mousesports [16:05] de logiX @ de_tuscan
- de DkH [09:16] de NeverPlay @ de_tuscan
- de frantiC.SNOGARD [16:07] de dotpiXels @ de_tuscan
- de SFTO [16:11] de fiveagents @ de_tuscan

По итогам недели в глаза бросается лидерство четырёх уже названных команд, а также плохой старт Team Hardware4u, которые пока остаются без очков. Сетку турнира вы сможете найти в нашем репортаже с этого ивента.

Следующие два тура первенства Германии будут сыграны 20 и 22 февраля.
К списку новостей