Dread стал капитаном

Tweet

Это было весьма очевидно. Именно этот российский игрок теперь будет рулить составом Virtus.pro.

Сегодня завеса тайны, нависшая над командой Virtus.pro, будет полностью открыта. Мы решили анонсировать пятого и последнего игрока состава, тем более, что интриги как таковой уже и нет.

dread.jpg

Без сюрпризов пятый слот в коллектива занимает Андрей «Dread» Голубев – один из самых сильных российских игроков, до перехода в стан «медведей» выступавший в Darer вместе двумя своими нынешними тиммейтами. Отметим, что именно Dread является капитаном Virtus.pro.

Достижения игрока:

- Третье место - World DotA Championship
- Второе место – ESWC 2010
- Первое место - ASUS Summer Cup 2010
- Первое место - ASUS Autumn Cup 2010
- Первое место - Omega Sector Professional League Spring
- Второе место - ASUS Spring Cup 2011
- Первое место - Intel Challenge: Supercup #9
- Второе место - Join DOTA Masters V

Комментарий Андрея:

  «Очень рад выступать за легендарную организацию Virtus.pro. Еще во времена, когда я только начинал играть в доту, Virtus.pro Dota был топ-1 в мире: тогда я и представить себе не мог, что получу возможность играть под этим тегом. Но сейчас, спустя пять лет, я стал капитаном этой дота-команды, и я, как и мои ребята, готов двигаться вперед к победам, и новым титулам!»  

Состав Virtus.pro будет выглядеть так:

- ru Ярослав «NS» Кузнецов  
- de Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми  
- ru Александр «Santa» Колтан
- ru Николай «AZEN» Беляков
- ru Андрей «Dread» Голубев

Таким образом, наш первый конкурс выиграл пользователь с ником flava, ещё 2 мая угадавший правильный состав. Именно он и выигрывает 1000 рублей.

Последним же конкурсом с розыгрышем ключей для DOTA2 станет отбор самых интересных мыслей на тему идеального пика героев для нашего состава. Для каждого игрока вы можете придумать свой пик и аргументировать его. Авторы самых адекватных и необычных игровых связок получат ключи для активации игры на свои почты. Мы ждём вашего полёта фантазии!

Следите за новостями команды Virtus.pro на нашем сайте.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?