Dota 2 номинирована на звание «Игра года»!

Tweet

Сотни тысяч игроков онлайн ежедневно и миллионы долларов на чемпионатах от США до Китая сделали свое дело - всемирно известное игровое издание PC Gamer номинировало Dota 2 на звание «Лучшей игры года». Ура! 


Сотни тысяч игроков онлайн ежедневно и миллионы долларов на чемпионатах от США до Китая сделали свое дело - всемирно известное игровое издание PC Gamer номинировало Dota 2 на звание «Лучшей игры года». Впрочем, в этом году это не единственная номинация детища Valve, также игра присутствует и в списке «eSport». Помимо нее, там можно еще найти популярную RTS от Blizzard StarCraft II и MOBA от компании RIOT под названием League of Legends.

Dota2_WinterSplash.jpg

Касательно звания лучшей игры года, то в прошлом оно ожидаемо досталось Skyrim'у, который сразу же после своего выхода показал просто фантастические продажи. По сравнению с прошлым годом, в этом все не так явно - за высшую ступень сражаются Dota 2, Dishonored, Mass Effect 3, Planet Side 2, XCOM: Enemy Unknow, Tribes: Ascend и The Walking Dead. Лично от себя добавлю, что очень странным является отсутствие в представленном списке Journey и нового Hitman... Ниже можете ознакомиться со всеми номинациями:

Номинация «Игра года»:

- Dota 2
- Dishonored
- Mass Effect 3
- PlanetSide 2
- The Walking Dead
- Tribes: Ascend
- XCOM: Enemy Unknown

Номинация «Киберспортивная игра года»:

- Dota 2
- League of Legends
- Starcraft 2

Номинация «RPG года»:

- Dark Souls: Prepare to Die Edition
- Diablo III
- Mass Effect 3
- Torchlight II

Номинация «MMO года»:

- Guild Wars 2
- PlanetSide 2
- Rift: Storm Legion
- World of Warcraft: Mists of Pandaria

Победитель будет назван в следующем выпуске журнала PC Gamer. Держим кулачки и верим, что ним станет Dota 2, ведь в уходящем году прошло много хороших чемпионатов, а мы стали свидетелями сотен ярких и напряженных игр с участием сильнейших команд мира.  
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?