DHS 2013: Fnatic пакуют свои чемоданы


Буквально несколько минут назад завершился решающий матч в группе D, а значит пришло время подвести промежуточные итоги второго игрового дня. Воскресенье запомнилось нам волевой победой Virtus.pro над ESC Gaming, а также сенсационным вылетом из группы команды Fnatic. Ниже обо всем этом более подробно:

FN.jpeg
(Fnatic дважды уступили Lemondogs и в плей-офф мы их не увидим)

Обзор начнем с анализа событий группы С, где помимо VP также находились финны Cursive, ESC Gaming и норвежский микс H2k. Последние выступали в роли явных аутсайдеров, и опровергнуть свое реноме им так и не удалось - норвежцы заняли последнее место. На одну позицию выше взобрались их северные друзья финны, которые дважды проиграли полякам, причем в последней игре решалась судьба второго места. Ну а триумфаторами квартета стали Virtus.pro, которые заслуженно одолели NEO и компанию, проигрывая по ходу встречи с довольно крупным счетом 4:13.

k1.jpg
(kennyS спокоен как удав - LDLC.com уверенно побеждают)

Поскольку основное наше внимание было приковано к событиям группы С, мы упустили большинство матчей параллельного квартета. И очень об этом сожалеем, ведь по своему составу участников эта группа выглядела ровной и выйти из нее могла абсолютно любая команда. В итоге первое место заняли французы LDLC.com которые всем доказали, что сильны не только на просторах интернета, но и внутри здоровенных ангаров Elmia Fair. 

A1.jpg
(ALTERNATE за два матча сумели взять лишь девять раундов...)

В своей первой встрече они камня на камне не оставили от ALTERNATE, а потом перестреляли и Lemondogs. Последние сегодня дважды обыграли Fnatic - сначала в первом туре, а позже и в матче за второе место квартета С. Если вчера мы чуть не потеряли одного из главных фаворитов, то сегодня это случилось и в роли жертв оказались MODDII и компания...
К списку новостей