DH Winter: результаты BYOC квалификации

Tweet

22 ноября, параллельно с группами А и B, на DreamHack Winter 2012 проходил BYOC турнир, финалисты которого получали право попасть в основную часть соревнований, в группу C и D соответственно.

22 ноября, параллельно с группами А и B, на DreamHack Winter 2012 проходил BYOC турнир, финалисты которого получали право попасть в основную часть соревнований, в группу C и D соответственно. На прошлом DreamHack турнир пополнился двумя российскими командами, тогда через BYOC прошли Virtus.pro и zNation. На этот же раз хозяева фестиваля никому не отдали заветных слотов, и  две шведских команды пополнили ряды участников.


(«Абсолютная легенда» Фарук «Pita» Пита доволен)

В первом полуфинале встретились Lemondogs и датчане из tRICKED. У «красно-белых» не было никаких шансов, и шведская дружина раскатала своих оппонентов со счётом 16:04. А вот во втором полуфинале борьба получилась на загляденье – встретились два шведских середнячка: Western Wolves и Absolute Legends. На этот раз удача была на стороне «абсолютных легенд», и они смогли одержать верх со счётом 16:10, однако в своей «абсолютности» ребятам стоит усомниться.

Результаты матчей за выход в основную стадию турнира:


 Lemondogs [16:04] 
 tRICKED @ de_mirage_csgo

 Absolute Legends [16:10] 
 Western Wolves @ de_mirage_csgo

Состав Absolute Legends:


 Фарук «Pita» Пита

 Джим «zneel» Андерсон 

 Маркус «pronax» Уолштен

 Джонатан «lidde» Лидгрен

 Александр «rdl» Редл

Состав Lemondogs: 


 berg

 zajp

 twist

 cype

 Spitfire

После сыгранных матчей, победители жребием решили, в какую группу попадёт какая из команд. В итоге AL досталась группа C, а «волки» попали в группу D. Свои матчи в групповом турнире команды сыграют уже сегодня, начало игр запланировано на 13:00 по Москве. 

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?