Серьезные кадровые перестановки в CLG

Tweet

Chauster завершает свою карьеру в большом киберспорте, bigfatlp возвращается в стартовый состав, а пятый игрок пока всё еще не найден.

На официальном сайте североамериканской LoL-команды CounterLogic Gaming появился печальный анонс - Стивен «Chauster» Чау, один из основателей команды и опытнейших американских проLoL'еров решает завершить свою карьеру киберспортсмена и покинуть организацию.

yHWZJog.png

Несмотря на свой колоссальный вклад в развитие команды (например, именно благодаря ему легендарный Doublelift достиг текущих высот скилла и популярности), Chauster говорит, что он уже не тот игрок, которым был два года назад, и возможность возвращения скилла на былой уровень под серьезным сомнением. 

Менеджмент CLG решил вернуть Майкла «bigfatlp» Танга в основной состав, однако его роль пока остается неизвестной. До этого bigfatlp играл на позициях мидера и лесника. В свою очередь, пятый игрок американского коллектива ещё не был анонсирован, однако по неподтвержденным слухам, к команде может присоединиться недавно её покинувший Закери «Aphromoo» Блэк. 

Скорее всего, анонс будет сделан совсем скоро, ведь через месяц CounterLogic Gaming предстоит поездка в Кёльн на Intel Extreme Masters. 

Состав CLG:

us.gif Зак «Nientonsoh» Малхас
us.gif Остин «LiNk» Шин
us.gif Йилианг «Doublelift» Пенг
ca.gif Майкл «bigfatlp» Танг
- TBA
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?