Battle City: Екатеринбург побеждает Новороссийск

Tweet

Вчера вечером должен был состоятся последний игровой день второго квалификационного раунда 36ON.RU Battle City, но из-за проблем с интернетом в средней полосе России игра Тулы против Челябинска была перенесена. Таким образом прошёл только один матч, Екатеринбург против Новороссийск.

Вчера вечером должен был состоятся последний игровой день второго квалификационного раунда 36ON.RU Battle City, но из-за проблем с интернетом в средней полосе России игра Тулы против Челябинска была перенесена. Таким образом прошёл только один матч, Екатеринбург против Новороссийск.

Yekaterinburg-vs-Novorossiysk.jpg

У екатеринбуржцев на игру был выставлен очень серьёзный состав, и мало кто сомнивался в их победе перед матчем. Однако, на удивление многим, Новороссийск неожиданно показал очень хорошую, слаженную игру и выиграл первую карту, de_tuscan, 16:14.

На второй и третьей картах игра приобрела более ожидаемый характер, и разница в классе игроков команд стала заметна. Екатеринбург без особых проблем справился со своим соперником на de_nuke и de_train и вышел в следующий этап соревнований.

Результаты матча:

ru Екатеринбург [14:16] ru Новороссийск @ de_tuscan 
ru Екатеринбург [16:12] ru Новороссийск @ de_nuke
ru Екатеринбург [16:10] ru Новороссийск @ de_train

Последняя игра второго квалификационно раунда Тула против Челябинска должна пройти в ближайшие дни, следите за анонсами на нашем сайте!

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?