Анонс LAN финалов SLTV StarSeries Season 6

 
Уже в этот четверг всех нас ожидает  LAN финал SLTV Star Series Season VI в дисциплине Dota 2, который пройдет c 4 по 7 июля в стенах крупнейшей кибер-площадки Европы — «Киев Киберcпорт Арена». Четыре сильнейших команды примут участие в решающей битве за призовой фонд в размере 22 500$. 

slider.jpg

На протяжении четырех дней команды будут играть на сцене в Киеве и вести борьбу за первенство в рамках SLTV Star Series Season VI. Комментировать интересные матчи будут признанные мастера своего дела - Виталий «v1lat» Волочай, Роман «CaspeRRR» Лепехин, а также наш зарубежный друг -  Тоби «TobiWan» Доусон. В финале VI сезона Star Series нас ожидают противостояния четырех команд европейской дота-сцены. Ими стали: Virtus.pro,  The Alliance, Quantic и iCCup. 

Финал обещает быть интересным, так как пары сформировались самым принципиальным образом. Российская дружина Virtus.pro сразится в первом раунде с «темной лошадкой» командой iCCup. Ну а бравые ребята из Quantic сыграют против сильнейшей команды дота-сцены на сегодняшний день - The Alliance. Посмотрим, смогут ли во второй раз к ряду The Alliance стать чемпионами Star Series... Ниже можете ознакомиться с расписанием и призовым фондом:

Четверг, 4 июля:

- 15:30 ru Virtus.pro против ru iCCup
- 23:00 se The Alliance против eu Quantic Gaming

Пятница, 5 июля:

- 17:00 Малый финал нижней сетки
- 22:00 Финал верхней сетки

Суббота, 6 июля:

- 22:00 Финал нижней сетки

Воскресенье, 7 июля:

- 21:00 Гранд Финал

Призовой фонд StarLadder StarSeries LAN Finals:

- Первое место: 12000 долларов США
- Второе место: 6000 долларов США
- Третье место: 3000 долларов США
- Четвертое место: 1000 долларов США

Киевские финалы пройдут по системе Double Elimination. Все матчи будут сыграны в рамках bo3, а суперфинал будет сыгран по системе bo5 с преимуществом в одну карту у команды, которая пройдет из сетки виннеров. Желаем удачи всем участникам и ждем золотых медалей от Virtus.pro!

Источник: StarLadder
К списку новостей