AZK, adreN в Curse, Dynamic расформированы

Tweet

Буквально вчера мы писали, что североамериканский состав Curse избавился от epzk и Michael3D, как Skadoodle уже успел найти им замены. Новичками Curse.NA стали adreN и AZK, прежде выступавшие за Team Dynamic. 


Буквально вчера мы писали о том, что североамериканский состав Curse избавился от игроков epzk и Michael3D, как новый капитан «проклятых» Skadoodle уже успел найти им соответствующие замены. Так, новичками Curse.NA стали известные стрелки adreN и AZK, прежде выступавшие за Team Dynamic. 


(Эрик «adreN» Хоаг)

Касательно их адаптации в новом коллективе, то AZK и adreN раньше уже играли вместе с Тоддом «anger» Уилльямсом в Team Dynamic, что существенно упростит взаимопонимание в Curse.NA. Также стоит отметить, что с уходом этих двух игроков в Curse, состав Team Dynamic прекратил свое существование. Узнать, как сейчас выглядит обновленная пятерка Curse можете ниже:

Состав Curse.NA

-
Эрик «adreN» Хоаг

 Тодд «anger» Уилльямс
-
Кевен «AZK» Ларивьер

 Тайлер «Skadoodle» Лэтхем

 Стэн «Stan» Сукачов

Оставшиеся три игрока Dynamic скорей всего пойдут по разным путям - ветеран Volcano, вероятно, завершит игровую карьеру, а Swag и n0thing найдут себе новую команду. В американском CS сообществе поговаривают, что они могут воссоединиться с fr0d'ом, Warden'ом и Storm'ом. Поживем увидим...

Источник:  HLTV.org
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?