4Kings теряют CS:GO состав

Британская организация 4Kings объявила, что расстаётся со своим CS:GO составом, о чём сообщила порталу HLTV.org.

Mangiacapra.jpg
(Марк «Mangiacapra» Мангиакапра)

Состав был собран в начале апреля этого года, в который вошёл, пожалуй, самый известный британский игрок всех времён, Марк «Mangiacapra» Мангиакапра. Проект привлёк много внимания со стороны комьюнити, и не только своим звёздным составом, но и возможностью беспрепятственно тренироваться на базе 4Kings в Манчестере. 

Но спустя более 4 месяцев команду не отправили не на один международный турнир,  а после того, как стало известно, что «Короли» не едут на лондонский i49, то игроки приняли решение покинуть коллектив.

Комментарии Марка «Mangiacapra» Мангиакапра:

«4Kings не смогли отправить нас на три турнира, на которых мы хотели сыграть, последней каплей стал i49, который пройдёт через 2 недели. Организация согласилась расторгнуть контракты с нами и позволила искать новый дом. Мы хотим продолжать играть вместе и не будем менять состав, продолжим жить на тренировочной базе, хоть и без гроша в кармане.

Если CS:GO будет терять обороты, то мы можем попробовать свои силы в новых киберспортивных дисциплинах. Что же касается 4Kings, то организация продолжит своё существование, но похоже, что они хотят сфокусироваться на MOBA играх».

Состав ex-4Kings:

 Крэйг «onscreen» Шэннон
 Пит «pt» Райт
 Эллиот «wez» Уэлш
 Марк «Mangiacapra» Мангиакапра
 Дэвид «deus» Киннэйрд

Остается надеяться, что команда сможет найти новую организацию и примет участие во всех крупных турнирах ближайшего времени. 

К списку новостей