advertisement banner
i
C

Wolf вернулся в T1 в качестве стримера

Бывший профессиональный игрок в League of Legends Ли Wolf Же Уан подписал контракт с клубом T1, в составе которого провел большую часть карьеры. В официальном анонсе сказано, что Же Уан будет стримером и займется созданием контента для организации. Информация об этом появилась в социальных сетях Т1.

Wolf выступал за T1 (тогда у команды был тег SK Telecom T1) с октября 2013 по ноябрь 2018 года. В составе корейского клуба он выиграл чемпионаты мира в 2015 и 2016 годах, а также четыре раза занимал первые места в региональной лиге LCK. В декабре 2018-го он перешел в турецкий клуб Papara SuperMassive, где провел два сезона.

В ноябре 2019 года Wolf объявил о завершении карьеры из-за проблем со здоровьем. По словам игрока, он уже несколько лет страдает от различных психологических и эмоциональных расстройств, борется с депрессией, паническими атаками и необоснованной тревогой. Завершить карьеру ему порекомендовали врачи, хотя сам киберспортсмен планировал играть на профессиональной сцене еще минимум пару лет.

Ссылки по теме

Комментарии