advertisement banner
i
C

VincentVega и dayruin перешли в M19



VincentVega выступал с Likkrit за Virtus.pro


 Егор «VincentVega» Медведев стал единственным керри состава, потому что  Владислав «aMiracle» Щербина перешёл в  Natus Vincere в декабре. Бывший главный тренер состава  M19  Константин «Ansva» Танчиков отныне помощник нового наставника, а также менеджер команды. О перестановках в ростере первым сообщил CyberSport.ru со ссылкой на собственный источник.

 Егор «VincentVega» Медведев выступает на профессиональной сцене с 2013 года. Он занял второе место на SLTV StarSeries I с  Virtus.pro и вышел в полуфинал LCL Summer 2016 с  Natus Vincere Борис «Dayruin» Щербаков тренировал состав Na'Vi в летнем сплите, а до этого играл на профессиональной сцене. В 2013-2015 годах Борис был керри состава  Hard Random, который перешёл в  Moscow Five, позднее — играющим менеджером  Team Differential.

Организация M19 вернулась в киберспорт в январе 2017 года и подписала состав  Albus NoX Luna. Он выиграл оба сплита Континентальной лиги в 2016 году и вышел в четвертьфинал чемпионата мира. Помимо слота в LCL у игроков есть путёвка на IEM Season XI World Championship, где коллектив сразится с лучшими командами финалов сезона и победителями отборочных турниров от ESL.

Состав команды M19:

 Дмитрий «Smurf» Иванов
 Александр «PvPStejos» Глазков
 Михаил «Kira» Гармаш
 Егор «VincentVega» Медведев
 Кирилл «Likkrit» Малофеев

Ссылки по теме

Организация M19 возродилась и подписала Albus NoX Luna
0
Albus NoX Luna приглашена на IEM Katowice 2017
0

Комментарии