advertisement banner
i
C

В Team Just.ICE перешли Divider и SimSin. Nick Coldstar стал тренером команды

Team Just.ICE изменила состав перед финальными матчами Лиги Претендентов. Капитан команды Никита Nick Coldstar Морозов стал тренером и игроком замены. Его место занял Владислав SimSin Самоха. К коллективу также присоединился Алекс «Divider» Богдевичус. 

Nick Coldstar сообщил, что решение вызвано неудовлетворительными результатами команды. По его словам, он перестал справляться со своими обязанностями и не хочет подвергать риску карьеры тиммейтов. Он продолжит тренироваться в одиночной игре. SimSin, сменивший Морозова, играл с ним в Gambit Academy и M19 в 2017 году.

Капитан также взял на себя вину за спад игровой формы Владислава s3Turel Омельянова. По мнению Nick Coldstar, на лесника команды возложили слишком много обязанностей. Коллектив решил дать s3Turel время на восстановление и перейти на игру с двумя лесниками. Позицию второго займет Алекс «Divider» Богдевичус.

В весенней Лиге Претендентов Team Just.ICE в четырех матчах победила только один раз. В турнире участвуют шесть команд. Одержавшие наибольшее количество побед выйдут в стадию плей-офф. В ней определятся коллективы, которые попадут в Турнир Продвижения. 

Комментарии