advertisement banner
i
C

Unicorns of Love поборются с лучшими игроками из Европы на All‑Stars по LoL

Riot Games объявила формат проведения All‑Stars 2020 по League of Legends. Концепт турнира будет заключаться в противостоянии малых регионов с основными — LCK, LPL, LEC и LCS. Мероприятие пройдет с 18 по 20 декабря.

Игроков, которые поучаствуют в All-Stars 2020, выбирали путем голосования. В СНГ киберспортсмены из Unicorns of Love получили максимальное количество голосов на всех позициях, поэтому выступят на турнире в полном составе. Riot Games не стала накладывать ограничения на шоу-матчи в онлайне, хотя обычно от команд на LAN приезжали не более двух игроков.

UoL бросят вызов игрокам из LEC и TCL. Матчи киберспортсменов из СНГ состоятся 18 декабря. Эти противостояния Riot Games назвала «восстанием андердогов». На ивенте также пройдут матчи между топовыми стримерами и мини-турнир мейджор-регионов.

15 ноября команду UoL покинул Илья Gadget Макавчук. Сразу после ухода он планировал рассказать, к какой европейской команде присоединится в весеннем сезоне, но официальный анонс все еще не состоялся.


Смотреть

Ссылки по теме

Riot Games рассказала первые подробности о LoL 2020 All-Star
Riot Games рассказала первые подробности о LoL 2020 All-Star
0
Игроки UoL с большим отрывом победили в голосовании на All‑Star 2020
Игроки UoL с большим отрывом победили в голосовании на All‑Star 2020
0

Комментарии